• L-comКомпания L-com (город Ирвайн, штат Калифорния, США) в настоящее время предлагает кабели категории 7 для 10GBSE-T, категории 7 — 6a, для промышленных систем автоматизации, для промышленных сетей Ethernet (для наружной прокладки) и систем машинного зрения.

    Кабели имеют общий экран в виде оплётки вокруг индивидуально экранированных витых пар (S/FTP) и прочные литые металлические соединители типа R J45 на каждом конце. Безгалогенные кабели 10Gig категории 7 устойчивы к воздействию нефти, масел, УФ излучению и не распространяют горение при наружной прокладке и прокладке в промышленных сетях. Кроме того, эти кабели обладают исключительно высокой гибкостью. Они рассчитаны на радиус изгиба 1,39 дюйма (3,53 см).

    С металлическими разъёмами типа RJ45 эти кабели могут быть легко модифицированы в горизонтальной или вертикальной конфигурации GigE для систем машинного зрения.

    Предлагаемые компанией L-com кабели категории 7 рассчитаны на температурный диапазон до +60°C и поставляются длинами 1, 2, 3, 5 и 10 метров.

    Posted by admin @ 7:22 дп

    Tags:

Comments are closed.

Яндекс.Метрика