• HITRONIC® FIRE  На недавно прошедшей в Киеве выставке elcomUkraine 2013, компанией ЛАПП УКРАИНА был презентован ряд новинок в сферах автоматизации и машиностроения, выгодно отличающихся от существующего ассортимента.

    Ввод кабельный SKINTOP® INOX – изготовлен из нержавеющей стали, обладает широким спектром использования, в т. ч. может применяться в фармацевтической и пищевой промышленности за счет соответствия его материала и формы высочайшим требованиям в данных отраслях. Округлый дизайн позволяет минимизировать накопление грязи, пыли или остатков еды, ввод легко чистить. Сталь высокого качества позволяет обеспечить стойкость к окислению и коррозии. Эти преимущества кабельного ввода SKINTOP® INOX могут быть эффективно использованы и в других сферах, где имеются особо жесткие окружающие среды, к примеру, прибрежные и морские промышленные зоны.

    Для проектирования и автоматизации сетей Lapp Kabel предложил новые оптоволоконные кабели HITRONIC®, предназначенные для условий эксплуатации, отличающихся особой экстремальностью. HITRONIC® FIRE разработан для зон с повышенным контролем безопасности. Там, где есть угроза человеческим жизням, работоспособность систем передачи данных, транслирующих сигналы оповещения и видео, крайне важна. Кабель HITRONIC® FIRE может обеспечивать, в случае пожара, передачу требуемых данных на протяжении 90 минут, находясь под воздействием прямого огня. Кабель наиболее востребован для транспортных тоннелей, на предприятиях в сфере металлообработки и прочих областях, отличающихся высокой вероятностью возникновения пламени. Кабель сертифицирован и полностью соответствует требованиям, выдвигаемым международным стандартом IEC 60331-25.

    Кабель HITRONIC® ARMOUR служит для эксплуатации в чрезвычайно жестких условиях, к примеру, на нефтегазовых платформах, в случае прокладки по подземным тоннелям и в других сферах тяжелой промышленности. В тесном сотрудничестве с итальянской компанией «Camuna Cavi», Lapp Group сумела выпустить сверхпрочный оптический кабель в оболочке из армирующего материала, за счет которой получена надежная защита от различных воздействий, в т. ч. химических, окружающей среды.

    Кабель HITRONIC® HDM разрабатывали, опираясь на требования военного американского стандарта MIL-C-85045. За счет своей чрезвычайной прочности и надежности, его применяют там, где существует необходимость в частых смотках/размотках кабеля. Его используют в сферах телерадиовещания и прочих промышленных процессах, таких, к примеру, как подвижные тесты.

    EPIC® Data PROFIBUS OPTICAL LINK MODULE станет превосходной альтернативой всеми применяемым оптоволоконным конвертерам. Новое изделие отличается высокой производительной и экономической эффективностью. Его может применять как шину расширения в сетях PROFIBUS, а также средах с электромагнитным воздействием и для гальванической изоляции.

    Последняя новинка, представленная на elcomUkraine 2013 – кабель, экранированный UNITRONIC® SENSOR FD, разработанный специально для подсоединения сенсорных систем, отличающихся высоким качества сигнала. Конструктивные особенности кабеля, который имеет из сверхгибкие жилы и надежную износостойкую внешнюю оболочку из полиуретана, дают возможность успешно применять его для буксируемых кабельных цепей

    Posted by admin @ 4:41 пп

    Tags:

Comments are closed.

Яндекс.Метрика